Последний лист календаря

Татьяна Самусенко Абросимова
Новогодний праздник.Год уже истёк.
На стене последний тоненький листок.
Вот уже и тридцать первое число,
Попрощаться годом время подошло.

Грустно смотрит сторож календарный мой:
« Я один,и нету никого за мной».
Но зато он главный— закрывает год.
Прожит как — известно. Что же дальше ждёт?

Дед Мороз, конечно, постучит в окно.
Загадав желанье, сбудется ль оно?
Каждый верит в сказку в ночь под Новый год,
В чудеса, в счастливый жизни поворот.

Благодарна году за былые дни.
От судьбы наградой стали мне они.
И другой здесь будет завтра календарь.
В добрый путь, год новый! Заходи, январь!

31 декабря 2015г.

Всех читателей этого стихотворения  поздравляю с Новым 2024 годом! От всей души желаю крепкого здоровья, мира, вдохновения, удачи и всяческих успехов!