Ёлочка

Сергей Климчук
Маленькой елочке холодно зимой
*************************************
Новый Год с радостью скоро нам придет,
Скука и уныние сразу вмиг уйдет.
И не печалься ты будет карнавал
Маски и клоуны, новогодний бал.
Брызги шампанского, фейерверк ночной
Ёлка нарядная, дождик золотой.
Вот со Снегурочкой Дедушка Мороз,
В шубе и валенках раскраснелся нос.
Вместе мы за руки водим хоровод,
Весело весело встретим Новый Год.