одновременное

Албаюн
отношусь ко всему аккуратно,
что даётся мне однократно,
и не раз уже рассказываю
про судьбу свою одноразовую.
ведь за всем нужен глаз да глаз,
что даётся мне один раз.
то слезу по щеке размазываю
про любовь свою одноразовую.
то её проклинаю заразу,
что потом не встречалась ни разу.
всё теряется безвозвратно,
что даётся нам однократно...

...но встречаются не один раз
невнимание и отказ.