Круговорот

Валентина Свиридова
   
 Куда уходят зимы?
 Туда, где холода...
 Весна куда уходит?
 Она с нами всегда...

 А как же лето наше?
 Оно до время спит,
 И знака ожидает,
 Когда вновь зазвенит...
 
 А осень золотая,
 Куда она уйдёт?
 Листвою всё укроет,-
 Под нею и уснёт...

 А что же будет дальше?
 А дальше, как всегда:
 Зима опять наступит,
 Но с нею...ХОЛОДА!