Речка

Евгений Прокопов
Я помню: речка протекала,
Луна тихо плыла над ней...
И нам ничто не предвещало
Грядущих невесёлых дней.

Нам с тобою теперь не укрыться
В тёплом омуте забытья.
Не сбылось, что должно было сбыться,
Обманула надежда тебя.

И Луны переливы и отблески,
Отражения в тёмной воде...
Остаются невнятные отклики
От ауканья счастья в судьбе.


     Фото из Интернета