Не нужно

Сандра Леписто
Не нужно говорить мне о любви,
Я слишком много видела поэтов…
В свою постель меня ты не зови -
Я в мантию морали разодета…

Давно прошли былые времена,
Когда я, словно, бабочка порхала -
Душой была во многих влюблена,
Но тела никому не отдавала…

А отдала в законе одному,
Но после пары дней, тотчас сбежала…
Причины непонятны никому,
Лишь мне одной - не тот, кого искала…

На те же грабли я не наступлю!
Урок усвоив, я уж осторожна…
Попытки всех желающих к нулю -
Отчаянно свела. Я невозможна!