Словно звон бокалов, время пролетает...

Андрей Андерсон
Словно звон бокалов, время пролетает,
Мерный бой курантов в детство уведёт.
Старый Год проходит, тихо засыпая…
Время наступает - Волшебства полёт.

С любопытством в Душе предвкушая,
Что готовит для нас Новый Год!
Какой сказкой забита его кладовая,
И какие Дары ощущений пошлёт.

Благодарности в сердце, я всем пожелаю!
И Любви, что по жизни красиво Ведёт.
Пусть романтик в Душе всегда побеждает,
И стирается пыльной рутины налёт…