Небесный дом

Оля Арсеньева
Закрыв глаза, сквозь бархатный туман,
Я поднимаюсь ввысь, на небо, к ярким звёздам.
Покажется что сон, и разума обман,
Но этот мир для нас давно был создан!

Ведь там, средь грёз неоновой ночи,
Все души чистые находят свое место.
Тайком из тела выбравшись они
Спешат на миг вернуться в край небесный.

Мы часто так не помним свои сны.
Уверены, что просто не приснились!
Нужна эта защита, чтобы мы
Открыв глаза по небу не томились.

А может жизнь земная тоже сон,
Который просто длится год от года?
Для опыта всем нам даётся он,
Ведь такова нашей души природа.

Год жизни на земле - миг для небес!
И мы с любимыми не расстаёмся!
И на земле, попав в дремучий лес,
Без наших ангелов не остаемся.

Быть может смерть всего лишь пробужденье...
Мы все вернемся в свой небесный дом...
Когда душа захочет приключенье,
То на земле очнется с новым сном.

31.05.2023