За новизну

Олег Кротов 2
Всё. Старый год ведёт отсчёт мгновений,
Как пианист берёт финальные аккорды.
Он видел радость, горе сожалений,
Год с боем будет свергнут, стрелками зачёркнут.
Грехи, мечты, любовь возьму с собой
И по утрам я буду с ними просыпаться.
Вина за что-то там, за дверью стой!
Мне со случайностями нравится встречаться.
Мне верится, что дальше будет лучше.
Мечтать легко - дни жизнь расставит по-другому.
Любовь и страсть - сюжет для них, как участь.
И чувствую я сердцем  близко  всё земное.