Я хотел бы сериалы

Игорь Звычайный
Я хотел бы сериалы
Актуальные смотреть ,
Чтобы удалять наросты
И до смерти не стареть ,
Слушать новые рок - группы
До скончания веков ,
Не лелеять свою накипь ,
А ловить волну миров