Новогоднее... С надеждой...

Наталия Наталия Балашов
Пора новогодних чудес наступает!!! Так хочется верить,что чудо придёт!!! Снежок белоснежный пусть лаской одарит!!! Пусть счастьем наполнится Новый наш год!!! Да, високосный…. Поменьше будь трудным… Раскрой для людей свою доброту —  будь самый победный и судьбоносный,миром и дружбой укрой всю страну!!! Хочется очень покоя и счастья, детского смеха,любви и тепла!!! Новый наш год пошли всем успеха, цветущей планеты с названьем — Земля!!! Крутился бы, шарик спокойно и тихо, от войн и невзгод его берегли… Не знать не разрух, страданий и лиха… В мирный этап, чтоб скорее войти!!! Новый наш год и новая дата, надежды на светлые , добрые дни…  Вступай аккуратно и будь ты богатым - на человечность, открытость души!!! Событий красивых, достойных свершений нам преподнёс с собой календарь...На лучшее только все измененья, положит началу месяц январь!!! Пора новогодних чудес наступает!!! Так хочется верить,что чудо придёт!!! Родные, друзья, с Новым годом спешу, поздравляю!!! Каждый пусть счастье из вас обретёт!!! Зима… За окошком метель и сугробы,а может ещё не совсем намело… Вступает в права год снова Новый!!! Пусть будет уютно в нём и тепло!!! Как в детстве зовём Деда Мороза… Волшебная ночь … в ней тайна своя… Мы ждём исполнений чудес,как прогноза… Немного наивны, но верим всегда!!! Пусть оправдает ночь ожиданья, волшебных мгновений наступит пора!!! Куранты пробьют, свершатся желанья!!! А это и есть уже чудеса… Под мягким, пушистым Земля,покрывалом... Снежинки кружась,так плавно парят… в волшебной мелодии снежного бала в историю Нового года спешат!!! Уходит год старый, проводим достойно, работа его закончена в срок!!! Грустит он немного и очень усталый, но всё же - "Спасибо, тебе старичок!!!" Ты забери с собою ненастья, горечь, обиды, любую вражду… Пойми, что надеются люди на счастье, возьми всё плохое , свернув за версту…. Ты уступи дорогу другому, Новому году её уступи!!! Вы разойдитесь по-деловому, новое счастье идёт впереди!!! Год високосный, поменьше будь трудным… Людям неси добро, позитив!!! И будь ты поласковей, тёплый, уютный, к миру и счастью дорогу открыв!!! Поднимем бокалы и улыбнёмся, Новый наш год вступает в права!!!Волшебной минуты курантов дождёмся.... Ну, что... С Новым годом родные, друзья!!!    29.12. 23.