Ментальная связь одна и на всех...

Ираида Ржевская
Ментальная связь, одна и на всех
Я знаю, так в жизни бывает...
Кого-то ждёт слава, любовь и успех!
Кого-то она убивает...

Кого-то позор и его не отмыть
И ползать с опущенным взглядом.
Поймёте когда-нибудь вы, может быть?
Элиты такой нам не надо...

Элита вся наша на передке
Сжимает в руках автоматы!
И письма детей они держат в руке:
"Вернитесь с Победой, ребята!"

И пусть зазвучит в каждом сердце сейчас
Молитва, как лучшая песня!
И голуби снова кружат в небесах,
Несут лишь хорошие вести!

Ментальная связь, одна и на всех
Я знаю, так в жизни бывает...
Кого то ждёт слава, любовь и успех!
Ведь правда всегда побеждает!!!
29.12.2023 г