Ароматно пахнет хвоей

Виктор Эмрит
Ароматно пахнет хвоей ,
Елка яркая стоит ..
Бьют куранты громким боем ,
Новый год спешит , спешит .
С Новым годом , с новым счастьем ,
 Льют шампанское в бокал ...
И уйдет с души ненастье ..
Новый вот он , пришагал .
Всем желаю быть здоровым ,
Улыбаться , не грустить ...
Чтобы все решалось в Новом ,
 И конечно же любить.
Да приятно быть любимым ,
Пусть во многом повезет ..
Пусть беда обходит мимо ,
В этот самый Новый год
Пусть все встречи будут ярки ,
Все довольны будем мы ...
Не забудте про подарки ...
В Новогодний час зимы