И вот мечтаю о прекрасном...

Злата Истина
Как много всяких предсказаний,
И кто на что и как горазд,
То звёзды с разным описаньем,
И ясновидящих рассказ…
Вот аналитики пугают,
У каждого есть свой расклад,
И Вангу с Мессингом читают,
О, сколько разного вещают…

Здесь хорошо, а там всё плохо,
Здесь справедливость, там разлад.
Ах наша дивная эпоха,
А у меня наивный взгляд…

И вот мечтаю о прекрасном,
О Жизни-Рае на Земле.
О дружбе, Мире и согласном,
И справедливом, безопасном,
Надёжном, верном и себе
И вам все Жители Планеты,
Желаю так на Свете Жить,
Чтоб вспомнив ВСЕ ОТЦА ЗАВЕТЫ,
Ведь мы способны Жизнь Творить!

И Светлым мыслям – Свет «зелёный»,
Есть Благодарность, Есть Любовь,
Пусть Человечные законы,
Играют главную здесь роль!