Новогодняя. Год Зайца уступает Дракону

Сапсай
В конце года впопыхах
Набиваем потроха
Шубой, виски, оливье,
А тем временем в стране:

Кролик мчит, стирая тапки,
Начал он валить с Камчатки,
По заснеженной пустыне,
Дальше мчит на Сахалине.

Так в Приморье,Магадане,
Весь потрепанный по пьяни,
Пробегает Ленск и Мирный
Сей сыкливый кролик жирный.

Забайкальци и Буряты
Увидали хвост поджатый.
В Красноярске и Хакаси,
Быстро так, прям нихера се....

В Омске, Томске и Алтае
На х..... все его послали,
Ни в Перми и ни в Югре
Не видать его нигде.

Пинком в зал его в Тюмени
С лесов выгнали олени.
И в столице и в Самаре
Дали кролику по харе.

Лапы бьёт свои в ночи
В бездорожии в Керчи,
Снега нет, с асфальтом зехер,
В общем делать тут и нехер..

И через ментовский пост
Пробегает Крымский мост.
После мчит он без преград
Прямиком в Калининград.

А там дальше на Берлин,
Ну и как бы - хрен бы с ним.
Ну, косой, там всем привет
И так раз в двенадцать лет!

С Поднебесной налегке,
Шлифонув пивком саке.
Полетел он с лап всех вон -
Огнедышащий дракон.

С пасти факел, ну алкаш.
Сразу видно - этот наш!
Цветом в крокодила Гену.
Ну, настала твоя смена!

Только отдежурь ты смену,
Чтоб всё было офигенно -
Наш Горыныч будет драться,
Не спасут тебя китайцы.