ИБэцка 163. Итоги подвели

Никъ Фриманн
29 декабря 2023г.

https://t.me/alukatsky/9637


Итоги подвели и прокатили,
Казалось бы к чему уж тут накрутки?,
Но, нет собратья по ИБэ, голосованье боты наводнили,
Такие инфо, прости Господи, они мля, тутки,

Куда, зачем, что это им даёт или забрало б,
Для галочки, для красного словца?,
Коллеги, как же всё это порядком за..ало,
Но, рифма лишь нисходит через слово мудреца,

Проект, мероприятие, компания, кто лучшие - покажут сливы,
У подопечных, да скилы в представленных решеньях на гора,
Посмотрим, как, да и куда направятся активы,
Ещё ткнут носом в те заслуги, что ещё были вчера...