Фея прелестная

Мила Царёва
Вдохновение отсюда http://stihi.ru/2016/11/07/4066

Ну её - осень! Коровой ревущую,
Сопли и нюни всегда распускавшую,
Лучше зима, с чудесами идущая,
Осени грязь аккуратно убравшая.

Чудо-зима, ты приходишь с подарками,
С Дедом Морозом волшебным, приветливым,
С ёлками, праздником, звёздами яркими
И со Снегурочкой ласковой, вежливой.

Деток ты балуешь сладким, игрушками,
Взрослых, с надеждой смотрящих в грядущее, -
Звоном бокалов, ночными пирушками,
Где настроенье беспечно цветущее!

Всем угодила! Зима, ты - кудесница
Снежная, шепчешь свои заклинания,
Фея прелестная, диво-волшебница,
Сказочная в исполненьи желания.

29.12.2023 г.