Мы ждём Победы, Новый Год!!!

Екимова Кононова Валентина
     Новый Год спешит на всех парАх!!!
     Так торопится - не поспевает дух...
     Ну,а старый...нам даёт тепла,
     Из последних сил...тяжёл его недуг.
     Много горя...нёс он на плечах...
     Нёс по воле,нас,но,не простых людей...
     Сбросить бы весь этот груз,но есть и страх-
     Не совпадает с волей, Западных, вождей.
     Но мы верим,"что она...взойдёт,
     Та, "ЗАРЯ"...для счастья всех людей -
     МИР,ПОБЕДА...БУДЕТ!!! Найдём БРОД!!!
     Да,будет ЭРА...РАЗУМА СВЕТЛЕЙ !
     То,словно солнца луч - ПЛАНЕТЕ ВСЕЙ !!!
     --------29.12.2023 года--------------------