Двойник

Август Калинин
Мой электродвойник в Висконсине
Загодя приготовился к осени.
Нарубил дровишек, затопил баню,
Пригласил помыться электроАню,
Закрутил солений полные сени.
В голове крутился электроЕсенин,
Пока парень чистил летние грани
Бытия и бёдер электроАни.

Коротко ли, долго ли лились ваты
По полу предбанника на квадраты
Еле осязаемой неграницы
Бани из Висконсина с небом Ниццы-
Стали доноситься звуки блюза-
То пришла соседка электроСьюзен,
Завела пластинку, позвала соседей
Вместе с почтальоном электроФ...