29 декабря. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Куда не гляну я глазами,
Везде, как в сказке, красота!
Смотрю налево я, направо,
Ну просто супер, лепота.
Стоят деревья в снежных шапках,
И всё вокруг белым бело.
Декабрь трудился, постарался,
От красоты - сердцу тепло.
Душа ликует и поёт,
И Творцу славу воздаёт!