Найстойчив я...

Ефим Титов 4
(з цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Настойчив я: скажу повторно
И в третий раз..., ЧТОБ распилить

Обман того, кто вам соврёт,
Изображая  клушу, няню.

ЧТОБ на вруна прикрикнуть: "ЦЫЦ!"
ЯЗЫК ОСОБЫЙ, на котором

Не молвит ни один пиит,
Не молвит ни один народ.

Но ВСЕ его. не чуя, знают:
ЯЗЫК волшебный -ЯЗЫК ЦИФР!!!

...29.12.2023