Родила сыночка 30 лет назад

Галина Мирчева
Родила сыночка 30 лет назад,
Как же мчится время, правда же Бекзат.
Сколько ночек тёмных мама не спала,
Сколько сердце мамы ночью плакало.

Если вдруг болеешь,мама тут как тут,
И ладони мамы всю болезнь сотрут,
Успокоит мама, слёзки вытрет с глаз,
Только будь здоровым ,только радуй нас.

Детство не простое нам пришлось пройти,
Но мы не сломались  на большом пути,
Нам уже тридцатник, дата не проста,
Значит нам удачи будет все года.

Ты живи сыночек, радость мне дари,
Ты один красавец у меня в  груди,
На тебя надежда, что не бросишь мать,
В трудную минуту, будешь помогать.

Я тебя достойно вырастила сын,
Ты очень спокойный, всегда справедлив,
Все дела ты делаешь только лишь с душой,
И за это родненький, я горжусь тобой.

Рада, что Настюша рядышком с тобой,
Что любовь и счастье здесь, не за горой,
Только вместе, дружно надо вам идти,
И путь жизни вашей счастливо пройти.

А тебе сыночек в день рожденья твой,
Я желаю только будь всегда собой,
Добрым и отзывчивым, милым и родным,
Веселым и счастливым, немного озорным.

Главное здоровье, остальное всё,
Дед Мороз исполнит, что сказать ещё,
Новогодний праздник чудо декабря,
Вот такое Чудо вырастила я.

Смейтесь, веселитесь, в свете фонарей,
Белые снежинки кружатся быстрей,
Исполняют в танце все желания,
Праздник начинается, с днём рождения!