Ласка, 18 плюс...

Женя Михно
               
                ______
                ***

               На ладошке растают снежинка,
               Буквы-чертики пляшут в глазах,
               А на шее взволнуется жилка,
               Всколыхнётся под юбкою зад.

               Чёрно-белое платьице дышит ,
               Страстью скрытой волнуясь, внутри,
               Моя спутница слышит всё, слышит,
               И, беззвучно мне шепчет: смотри

               Страсть таится подспудная где-то,
               Знаю всё, что не скрыть от меня,
               Знаю, скоро ты будешь раздета,
               Откровенна, ничто не тая,
               Мне доверишь и душу и тело,
               Вверх взлетают качели двоих
               Пусть немножко спина запотела,
               Это жизнь, про которую стих.

               Путь насмешливо мне был указан,
               Пусть безмолвны ладошки опять
               Мой стишок без конца, будто смазан,
               Но уже приближается "ять",

               Начинаю от "Аза" обычно,
               Не заказан путь ласке иной,
               Напишу, не совсем пусть прилично,
               Для тебя свой стишок золотой...

           ____________________________________________________



                Вдохновение из :«эрратив» (Читать Не Всем)
                "поманила ладошкой. глазами указала идти мне куда."
                (С)Читать Не Всем