Как важно замечать всё, что важней всего!

Владимир Черченко
Сонет

Как важно замечать всё, что важней всего,
Как важно не смотреть на мир, но видеть,
Как важно видеть блага все до одного,
Как важно всех любить, а не ненавидеть!

Как важно говорить слова, что Свет несут,
Как важно иметь целей много-много,
Как важно мысли излучать, что всех спасут,
Как важно жить по совести во славу Бога!

Как важно тьму в себе отбросить, оттеснить,
Как важно на Прекрасном жизнь построить,
Как важно с вдохновением творить,
Чтоб в мире Красоту удвоить и утроить!

Как важно всем о важном помнить, размышлять,
Чтоб с прибавленьем благ мир поздравлять!