Варежки-близняшки

Зинаида Дуванова
Вчера мы в магазин ходили,
Четыре варежки купили:
Две – мне,
Две – сестре.
Варежки между собой
Схожи, как и мы с сестрой.
Я шепчу сестре Наташке:
- Да они, как мы, - близняшки!

29.12.2023г.
Дуванова Зинаида, Челябинск.