Семьдесят первый новый год -18

Сергей Аль Волков
Нам не нужны Снегурочки уже,
И Дед Морозы, вроде, ни к чему…
Здоровья б увеличить в багаже,
Чтоб пересилить жизни кутерьму!
Пусть настроенье не оставит нас,
И на улыбки пусть достанет сил,
И чтобы даже в очень грустный час,
Нам белый свет, как в юности, был мил!