Урок от Одноклассников

Андрей Ардашев
На «Ю-Тьюб», в «Инстасрам», и «Тик-ток»
Псевдо-звёзды танцуют без платья.
А для нас в Одноклассниках «ОК»
Распахнувшие миру объятья
С детства милые сестры и братья,
Силой слова и радостью строк,
Помня смысл Рождества и Распятья,
Дарят истинной веры урок!
Веры в суть челоВЕЧНОГО Счастья.   

....
Фото Елены Месяц