К Новому году малахитовое

Майя Воронова
Туго косы заплетённые,
И в морозном инее
У меня глаза зеленые,
А хотелось - синие.

Я не то, чтоб Афродита,
Но посмотришь на меня,
Вспыхнут цветом малахита
Два зелёные огня…

И зачем тогда вам вампы,
Кровь сосущие людей?
Ровный свет зеленой лампы
Вам уютней и милей!

соавторы Алёна Пчёлкина и Елена Зайцева