Перед отходом ко сну

Ананьев Вячеслав
ПЕРЕД ОТХОДОМ КО СНУ

Готовя мюсли о добре и зле,
не думай о погоде за ухабом.
Приедет наше время на осле,
раздаривая вновь себя по бабам.

Бей в барабана кожаный пупок,
хрусти баблом, как помелом по полю.
Вложи последней радости купон
и получай с лихвой проценты боли.

Аккумулятор вытек в облака,
мигает электронная игрушка.
Я ухожу и может на века
мой мозг проглотит мягкая подушка.

©Вячеслав Ананьев