Я ищу тебя

Сергей Сазуров
я ищу тебя в каждой встречной
в каждом листике золотом
и звезда на просторе млечном
посылает свет об одном

средь заката в далекой тени
узнаю я твои черты
и акации каждый день я
открываю свои мечты

уже в вечность открыта дверца
над окном свет звезды погас
образ твой в моем тихом сердце
ни на капельку не угас

28.12.2023