Всё ближе развязка...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Политический режим,закрывающий глаза
                на неравноправие в обеспечении населения
                и распределении его доходов,когда эта разница
                в сотни,а то и тысячи раз больше между богатыми
                и бедными,обречён.

Всё ближе развязка
Кровавых вестей,
И жизнь в них - не сказка
В зловонии дней.

Убийства и горе,
Нет счастья в беде,
Как вынесть такое,
Коль это везде?

Нет рая того,
Что обещан в Кремле,
И нет мужиков,
Что помогут стране!

Ни рая,ни счастья,
Беда с нищетой,
И как докопаться
Не в связке одной?

Всё ближе развязка,
Дожить бы,друзья,
Ведь жизнь нам - не сказка,
Коль нет в ней вранья?!

     29.12.2023г.