А всё идёт от Вавилона

Марина Русалева
А всё идёт от Вавилона,
когда разрушил Башню Бог,
чтобы начать могли все снова,
и полностью понять урок.
Смешались языки земные,
народы разметала даль,
история пошла по кругу,
с мифических вавилонян.
И вновь в историю вмешались,
те, кто имели генофонд рабов,
и ложью правду прикрывали,
для полного смятения умов.
А дальше, приближаясь к власти,
уничтожали здравый дух,
и ставили всех на колени,
всю правду жизни извернув.
А дальше больше, дух еврейский,
блудниц своих, вводя во власть,
спокойно продвигал законы,
Чтоб Вавилон создать опять.
А весь народ земли исконной,
вдруг превращаются в рабов,
чтоб тешить души Вавилоньи
и дух предать своих отцов .