Когда мы были целомудренней

Михаил Васильков
Когда мы мы были целомудренней,
Не оголялась мразь с экрана.
Сегодня этими иудами
Последняя мораль попрАна.

Места раскрыв свои причинные,
Придурковатостью увенчанный,
Флиртует гей, не став мужчиною,
И стерва-моль позорит женщину.