Новый год

Артем Кучер
Ждали долго этот праздник,
Ждали снега по колено,
Ждали елку, Дед Мороза,
Ждали вьюгу и метель,
Ждали счастья и подарков,
Ждали этот Новый год!
Ждали-ждали
И дождались,
Елочку нарядную,
Ждали-ждали
И дождались,
Оливье, селедочку под шубой,
Ждали-ждали
И дождались,
Этот светлый, зимний праздник,
С Новым Годом,
Добрый люд!