Слёзы Победы

Ирэн Пономаренко
         Мы - славные дети прекрасной страны,
Хотим жить мы в мире и в счастье!
Нам войны и беды совсем не нужны,
Пусть прочь улетают ненастья!

           Великую Родину любим и чтим,
Нутром ощущаем всю горечь.
Мы подвиг дедов наших в сердце храним,
В душе - скорбь, уныние, горесть...

             Войну на Донбассе хотим прекратить,
Там люди страдают и гибнут.
Россия сумеет Донбасс защитить -
Всей силой напрём на вражину!

          И русский солдат с триколором в руке
Домой возвратится, приедет.
Слеза пробежит по уставшей щеке...
Но это всё - слёзы Победы...


              29.12.2023г.