Добро... Его так не хватает...

Марина Сидорова 4
Как слово наше отзовётся,
Мы никогда не можем знать.
Оно ушло,
Но вновь вернётся.
И будет силу набирать.
Оно сторицей возвратится,
А значит, прежде чем сказать,
Наполни слово
Добрым смыслом
И отпусти его летать...
Добро...
Его так не хватает...
Но в силах мы его ТВОРИТЬ.
Пусть слово Доброе витает.
И лучше будет в мире жить...