Что Бог мне дал

Андрей Волхонский
Каждый день, какое счастье
Осторожно солнышко ласкает глаз
Нет вокруг ни гроз, ненастья
И живешь как в первый раз

Есть роса чтоб вымыть ноги
Есть ветер, что растреплет волоса
Есть разные пути дороги
И свет зовущий в небеса

Какое наслаждение природой
Счастье получаешь ты
Даже в любое время года
Не стереть твои мечты

И день и вечер, как всё мило
Порадуйся за всё
Забавно как раньше было
Не замечал не видел ни чего

Спасибо Господу за чудо
Что я живу и вижу всё
Я больше горевать не буду
Что бог мне дал, это ведь моё