Драконьи меры

Виктория Эльгорт
Рептилиями будет год силён.
Грядёт вселенское в него проникновенье.
Пусть только не засохнет школьный клён,
Который подарил мне вдохновенье.
Драконьи меры ожидают впереди
Того, кто со Змеёй не для наживы.
Пускай поплачут за меня дожди
У вас одно и то же- фразы лживы.
Драконий год - не панацея для пройдох.
Не будет статусным, увы, для многих.
Тиранов и завистников -рассудит Бог.
А  год Дракона - он не для тревоги.
Он для того, чтоб радовать друзей.
Кто вдруг змеиными забавами прославлен,
Пусть гладиаторский исправит колизей,
Там вам и место, и почёт, и слава.
Не будешь ты судим, коль не судил.
Не издевался над коллегами жестоко.
"Междусобойчиковых правил" для чудил
Дракон нанёс в подарочек под ёлку.