Не оглядываясь, назад

Ангелина Милонская
Навстречу солнцу, я иду…
по той дороге, вдаль, сквозь время
Лучами сердце, согревая в тишине
Роняет утро поутру росу, на всём,
к чему ночь прикасалась
Своею властной, беспощадной тенью
Смешались ароматы трав…,
Во влаге мох, ковром расстелен,
среди редеющего леса, ступенями
Спадая, к той извилистой реке
Там солнце вновь отыщет отражение,
Начала дня, своих попыток восхождения…


Вдыхаю утреннюю мглу, в начале
Дня, меняет в собственном
течении жизни, своё время
На склоне, там где сосны тают
В лучах сливаются с туманом,
в ветре снов, стою одна…
а море нежно шепчет мне, не утихая
Под кронами деревьев, тех
что силы прилагают ,уберегая
от порыва ветра, ждущего,
когда б он смог ударить в силу воли,
сломить её, лишив, нас наших голосов


Я вглядываюсь в горизонт упрямый, 
Он каждую секунду, мне рисует новый
эталон и новый мир, давно ушедших мне
воспоминаний детства и картин…
В молчании внутри себя и в шелесте листвы,
я утопаю в красоте природы,
созданной Эстетом, нет мира столь прекраснее,
чем тот, где мир любви, переплетён с шипами
Роз, которые царапины и раны оставляют
на ждущей нежности душе,
пером, рисующим рубцы, в орнаментах
и дивной красоты узорах…