Ни рая, ни счастья...

Евгений Филиппов-Заонегин
Нет рая того,
Что обещан в Кремле,
И нет мужиков,
Что помогут стране!

Всё ближе развязка,
Дожить бы,друзья,
Ведь жизнь нам - не сказка,
Коль нет в ней вранья?!

Я думаю думу,
Чтоб выход найти,
И может добуду
Мыслишку в пути.

Чтоб рай появился,
Земля расцвела,
А враг удалился
От нас на века.

Ни рая,ни счастья,
Беда с нищетой,
И как докопаться
Не в связке одной?

   29.12.2023г.