Среди глубокой тишины

Греция 2
Среди глубокой тишины,
Где дождь один мне другом верным,
Смывает грязь обид и скверны...
Я с ним сдружилась. Мы на ты.

Не прост мой путь, порой тернист,
Вода на темя долго лилась
Такое в страшном сне не снилось...
Пожить попробую в тени.

Забыть тревоги бытия,
Что дарят смуту и сомненье.
Начну Святых молить прощенье...
Найду ответ, а кто есть я.