Блины

Татьяна Кавунова
Буду кушать я блины
вкусные, большие,
те, что с бабушкой пекли
как-то в выходные.

Молоко налили в миску,
два яйца, муки стакан.
Всё добавили по списку,
размещали - Вуаля!

Сковородка разогрелась,
блин лежит, шкварчит слегка.
Мы его перевернули,
разрумянились бока.

На тарелку его быстро!
Пусть немного подождёт.
Чуть остыл, вот, теперь можно,
Открывай скорее рот.

Я сметанки пару ложек
положу для вкусноты.
С аппетитом буду кушать
эти славные блины!



2023