Упырь

Виктория Эльгорт
Упырь сосёт кровь со знанием дела.
По капле, по капле, из тела, из тела.
Он в школу пристроен, чтоб быть молодым.
Лишь к тем не пристанет, кто стал уж седым.

Но если здоровый ты - то непорядок,-
Вампирова стада не принял повадок.
Он крови попортит, достанет любого.
Найдётся коллега-вампир,- и готово!