SOS

Надежда Дерябина 77
    /впечатление от песни Димаша/
               ***
Несется в небо сигнал SOS.
За ним душа моя взлетает.
Она и плачет и страдает.
И снова перед ней вопрос.

Зачем же родилась я здесь?
Зачем живу и умираю?.
И вновь на Землю возвращаюсь?
Мой Небесам трепещущий вопрос.

Мои призывы их волнуют.
В ответ мне помощь посылают.
Родные крылья обнимают.
Но где мои? Когда сломала?

Мы по Земле идём, забыв
Про Отчий дом и свои крылья.
Уйдем,когда здесь всё решим.
Но вновь и вновь пока приходим.
03.03 23г.