Дай себе...

Анастасия Охотная
Дай себе надышаться,
Немного в себе разобраться.
Не мучить и не казаться,
А счастью на век отдаться.

Я вижу тебя и слышу,
Я помню и всё предвижу.
Я знаю во мне сила,
Какую в себе вместила.

Любовь твоя здесь со мною,
Так дай же тебя успокою.
Смотри как она прекрасна
И сколько же в нас постоянства.

18 декабря 2023
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная