обрыдло..

Серый Ш
Пыль на мыслях
Беглых, быстрых
Ветер пахнет кутерьмой

В лом все спички,
В зимней спячке
За капкан, одной ногой

Я не против удивляться
Новым чувствам от тебя
Там где прячутся задачки
Где герлянды города

Век стареет и опасней
Стрелок кровожадный ход
Ожидают в белом пятна
Зашивают нитью рот..