Сказал бы Боже, что же он хотел...

Вячеслав Арасланов
Сказал бы Боже, что же он хотел,
Когда меня задумывал такого.
Жизнь пролетела мимо важных дел
С единственной отметиною – словом.
Царапинка – в бинокль не увидать, –
Но верится, в грядущем многоточье
По ней меня сумеют отыскать.
Конечно, если кто-нибудь захочет.