Моя Тюмень

Оля Арсеньева
В городе Тюмени есть великая душа!
Город дышит добротой, свободой, красками тепла, дождя...
И даже дождь в нем особенно красив!
Ты не сможешь в нем прожить его огни не полюбив.

Посмотришь ночью из окна в его задумчивую даль.
Здесь все сверкает и живет, и времени совсем не жаль,
Когда ты стоя на мосту, мечтой раскрасив тишину,
Шепнешь тихонько: "Я люблю тот город, где сейчас живу!

Тюмень, ну почему же ночью мне не спится?
Я счастлива, что суждено в тебе родиться.
Тюмень, ты помнишь всех героев лица!
Тюмень, ты моя Родина! Моя столица!

01.06.2017