Про двух братьев-близнецов

Шевандал
               
Жили, помнится, когда-то               
Двое братьев-близнецов.               
Их семья была богата!               
Батя, первый из купцов!

Оба так на рожу схожи,
Что терялась даже мать!
И отец, признаться, тоже!
Очень трудно различать!

Но отличие всё ж было!
Один девственность хранил,
А другой, как мать родила,
Погулять весьма любил!

Перетрахал кучу девок!
Ну, а первый ни одной!
Ни ****ей не знал, ни целок!
Будто, как и не родной!

Поженить их мать решила,
Чтобы свадьбы в один день!
Та, что в голову забила
То навечно, в чём и хрень!

И невест нашла с приданым
Из соседнего села!
Все с характером поганым,
Зато с кучей барахла!

Те послушались, конечно.
Мать для них авторитет!
Холостым не будешь вечно!
Всё ж обоим много лет!

Свадьбы шумные сыграли.               
И, веселья под конец,               
Выпив с братом Цинандали,               
Говорит один близнец,               

Тот, который был гуляка.               
Явно вздумал подшутить!               
У невест обоих срака,               
Что рукой не обхватить!               

А давай поспорим, кто же               
Больше палок кинет им!               
Мне твоя по нраву тоже!               
Утром счёт наш поглядим!               

Датый брат сказал. Согласен!               
Только чушь ты говоришь!               
Результат и так мне ясен!               
Всё равно ты победишь!               

Разошлись когда на ложе,
Искушённый стал считать.
Две кидает, с третьей всё же
Начинает засыпать.

Ставит чёрточки на стенке,
И с женой ложится спать,
Обхватив её коленки,
На помятую кровать.

Утром только рассветает,
Его будит брат-близнец.
Пальцем чёрточки считает.
Ух, какой ты молодец!

Сто одиннадцать! Ну, я же
Так и знал, что победишь!
Нет меня и близко даже!
Восемнадцать тока, слышь!