Новый год мне мил...

Людмила Гусева 3
Светят свечи, дивный вечер.
Пахнет елью, мандарином.
Я почти готова к встрече,
Дом украшен серпантином.

Новый год мне мил и близок,
Встречу я его с любовью,
Не включу я телевизор,
Я не внемлю пустословью...

Не приемлю шоу-бизнес,
Надоело их кривлянье,
Не для нашей всё Отчизны,
Нет! -  не русское гулянье!

Я накрою стол красиво,
Приглашу друзей, любимых,
Зашипит вино игриво,
Будет радость, будет счастье
От минут неповторимых!